Match de Bundesliga truqué ?

Selon le quotidien italien, La Gazzetta dello Sport, le tribunal de Naples enquêterait actuellement sur le déroulement d’un match de Bundesliga remontant à la saison 2008/2009, un match qui aurait été arrangé.En effet, un coup de fil provenant d’Italie aurait été intercepté. Au téléphone, le locuteur, sûrement un parieur, aurait déclaré qu’il connaissait comment le match allait se terminer, et ce trente minutes avant. Les parieurs en ligne ont donc parié misé au total 1,2 million d’euros en vingt minutes. Une rencontre de Bundesliga datant du 28 février 2009, entre Bochum et Cottbus, et qui s’est soldée par une victoire 3-2 des locaux. Le but de la victoire avait été inscrit sur pénalty à la 79ème minute, un pénalty plus que litigieux, selon Ulrich Lepsch, le président de Cottbus.