Journée 6 (Part 3/3)

Enfin une journée qui devait se clôturer le plus vite possible avec deux matchs restants…

.

Wolfsburg 2-1 Fribourg SC
Match des Loups ? Ouais on peut dire ca…Match entre Eden Dzeko et Papin Cissé ? Qui va planter des buts ? Qui va donner la victoire ? Ce sera l’occasion pour Cissé et Dzeko de prendre seul la place de meilleur buteur. « Présentez armes… » En tout cas, onze de départ modifié du côté de Wolfsburg où Steve McClaren a mis en place un 4-2-1-2 où il a décidé d’associer Grafite à Dzeko, tous deux soutenus par un Diego 100% Diego…Fribourg reste fidèle à sa formation… Match lancé ! Le premier but ne tarde pas à arriver… Avec une belle combinaison 100% brésilienne, Grafite marque de la tête sur un coup franc tiré par Diego… Fribourg ne tarde pas à réagir grâce à une réalisation de Papin Cissé, roi de la forêt noire avec Fribourg peu avant la pause… 50ème minute, papin rate l’énorme occasion quand il tire à coté des cages vides, les loups s’estiment chanceux. Voulant pas laisser filer les 3 points, Wolfsburg remet ca… Un but « Brésilien » de Grafite grâce à une passe « Brésilienne » de Diego sur coup-franc.. Score final: 2-1. Wolfsburg signe sa 3ème victoire consécutive et espère continuer sa série! C’était un match serré avec 50% de possession entre deux équipes et chacune 12 tirs au but… Quand à Fribourg, il est à égalité avec les Loups (9 points) mais devancés par ces derniers (nombre de buts marqués)… Papin se console avec un fauteuil de leader de meilleurs buteurs..