BVB 1-1 PSG: des réactions…

Jürgen Klopp (entraîneur du Borussia Dortmund) : «C’est un cas classique de match qu’une équipe domine, mais comme elle manque de réalisme devant le but, elle se fait surprendre. On a bien joué pendant les 30-35 premières minutes, mais après on s’est retrouvé en difficulté, notamment sur les coups de pied arrêtés. Notre but sur penalty est mérité, mais nous aurions dû marquer plus. Notre adversaire a mieux fini le match, même si son but est un peu bizarre et qu’il y avait peut-être hors-jeu d’après les images que j’ai vues après la rencontre. Tant pis, cela ne nous avance pas vraiment, mais nous savons que nous avons les moyens de battre le PSG chez lui. Il y a beaucoup de points positifs dans ce match».

.

Antoine Kombouaré (entraîneur du Paris SG) : «Il y a beaucoup de frustration, même si je suis très satisfait de mes joueurs car ils ont montré beaucoup de caractère pour égaliser. Nous sommes déçus, car à mes yeux, ce penalty est injuste. Ce qui m’a déplu, c’est qu’on a beaucoup subi au début de la deuxième période, qu’on a beaucoup reculé et qu’on a concédé ce penalty qui aurait pu nous coûter cher. Cette équipe de Dortmund n’est pas leader du Championnat d’Allemagne par hasard, elle nous a causé beaucoup de problèmes. Il faut maintenant valider ce point en gagnant chez nous contre Dortmund, dans ce cas-là, on pourra penser à la qualification».