Brême ne revient pas sur Munich

Le Werder Brême n’a pas profité du match nul du Bayern. Alors que Munich a laissé filer des points pour la première fois depuis la première journée ce samedi à Hoffenheim, le Werder Brême avait l’occasion de revenir à égalité de points avec les Bavarois en tête de la Bundesliga, mais les Verts se sont inclinés sur la pelouse d’Hanovre (3-2) ce dimanche. Il faut dire que le Werder est tombé sur un Abdellaoue en grande forme, et qui s’est offert un triplé (2e, 39e, 60e) pour les locaux, contre lequel les buts d’Arnautovic (45e) et Pizarro (83e) n’ont pas suffi. Auteur d’un début de saison quasi parfait, Brême confirme qu’il ne perd des points qu’hors de ses bases, où le club a concédé deux défaites et un match nul en quatre rencontres. A domicile, le Werder effectue un sans-faute, qui lui permet de rester à trois points du Bayern Munich, le leader.