Stuttgart se fait surprendre à Mayence

Le VfB est tombé de haut ce vendredi soir. En ouverture de la 12e journée de Bundesliga, Stuttgart s’est incliné sur la pelouse de Mayence (3-1), après avoir pourtant ouvert le score. Cacau a en effet marqué le premier but de la rencontre à la 50e, avant le raz-de-marée des locaux. Ujah a égalise dès la 53e, suivi de près par un penalty transformé par Ivanschitz (60), avant qu’Ujah ne corse l’addition à la 64e. La partie s’est achevée sur une moins bonne note, puisque Polanski (83e) côté Mayence et Rodriguez (90e) côté Stuttgart ont été exclus. Au classement, le FSV Mayence 05 s’éloigne provisoirement de la zone de relégation, avec trois points d’avance sur Hambourg, le 16e, tandis que le VfB manque l’occasion de monter sur le podium, et reste à la 6e place.