Stuttgart n’enchaîne pas

Stuttgart n’a pas su faire aussi bien que la semaine dernière. Alors qu’il s’était imposé, et largement (3-0), sur sa pelouse lors de la première journée de Bundesliga face à Schalke 04, le VfB a dû se contenter du match nul (1-1) ce samedi à Mönchengladbach. Les locaux ont ouvert le score après l’heure de jeu, par l’intermédiaire de Dames (67e) sur penalty, mais ont très vite été rejoints, sur but de Cacau (71e). Pour un deuxième carton jaune, Brouwers a été exclu pour Gladbach (80e), laissant ses coéquipiers terminer la rencontre à dix. Stuttgart prend son quatrième point en deux rencontres, tout comme son adversaire du soir, qui avait battu le Bayern à Munich lors de la première journée (1-0).