Kaiserslautern bat le Bayern

Les champions en titre allemands ont connu leur première défaite de la saison, face au promu, et champion de la 2.Bundesliga l’année dernière : le FC Kaiserslautern, et ce dès la deuxième journée. Tout bascula en une minute lorsque Ivo Ilicevic d’une lumineuse frappe en pleine lucarne à la 36ème minute débloquait le tableau d’affichage juste avant que son coéquipier Srdjan Lakic n’aggrave le score. 2 à 0 à la mi temps, le score en restera là au terme des 90 minutes réglementaires. Malgré le retour d’Ivica Olic, cette défaite est surtout un nouveau signe de problèmes en défense qui ne s’est pas du tout montrée à la hauteur aujourd’hui…

.

Avant les matchs de demain, Kaiserslautern s’empare de la tête du championnat, tandis que le Bayern est huitième avec une différence de buts déjà négative…

.

Bayern : Butt – Lahm, Van Buyten, Badstuber, Contento (63. Pranjic) – Van Bommel, Schweinsteiger – Olic (64. Kroos), Müller, Ribéry – Klose (75. Gomez)

Kaiserslautern : Sippel –  Dick, Amedick, Rodnei, Jessen – Kirch, Tiffert (89. Schulz), Bilec, Ilicevic – Nemec (53. Walch), Lakic (73. Hoffer)