Journée 8 (3/3)

Deux misérables matches qui clôturent la 8ème journée…

.

1.FC Kaiserslautern 0-3 Eintratch Francfort

Match plutôt à la portée des deux clubs.. Les Reds Devils Made in Deutschland veulent les 3 points après 3 défaites consécutives tandis qu’Eintratch Francfort essaie de rallonger sa série de victoire… Match serré (information inutile: 40 fautes en total !) … L’ex-Joueur de Bayer Leverkusen, Theofanis Gekas et, est venu pour planter deux buts vite fait avant d’être remplacé par un autre buteur Alexander Meier…. Bon, Francfort a rallongé sa série de victoire (3ème victoire consécutive depuis la 5ème journée) mais les Reds Devils (Ironique le surnon ? lol!) rallonge aussi sa 4ème défaite consécutive…

.

Hoffenheim 3-2 Mönchengladbach

En voyant le potentiel d’Hoffenheim, le club du milliardaire Dietmar Hopp pouvait être le favori du match… Mais attention quand on respecte les adversaires aussi… Match lancé et c’est Bobadilla qui ouvre la marque pour B.Mönch à la 13′ minute. Deuxième période: Hoffenheim réagit rapidement en égalisant grâce au sénégalais Demba Ba (qui marque encore!!!)… Enfin un carton rouge pour Arango (B.Mönch) fait sourire les locaux qui mettent de la pression et mènent le score (2-1 suite à un CSC d’Anderson).. Une autre chance vient grâce à un autre carton rouge de Schachten qui aboutit à un pénalty transformé par Salihovic…. Et le festival de but continue puisque Idrissou réduit le score pour les visiteurs dans les temps additionnels (Inutile hein ? lol!)… Bon ! Victoire de Hoffenheim.. Les visiteurs de Borussia Mönchengladbach rentrent bredouilles…