Hanovre marque un coup d’arrêt

Hanovre n’a pas pu enchaîner une troisième victoire consécutive. Après avoir battu Hoffenheim et Nuremberg, tous deux sur le même score (2-1), lors des deux premières journées de Bundesliga, Hanovre a été contraint au match nul (1-1) ce dimanche à domicile par le Hertha Berlin. Devant pendant une bonne partie de la rencontre, après l’ouverture du score de Pinto (33e), les locaux ont fini par craquer à moins de dix minutes de la fin du match, sur un but de Lasogga (83e) pour l’équipe de la capitale allemande. Berlin a été averti à six reprises pendant la rencontre, contre un seul carton jaune du côté d’Hanovre, qui rejoint le Borussia Mönchengladbach en tête du classement avec sept points, soit un de plus que le Bayern Munich, Schalke 04, le Borussia Dortmund ou le Werder Brême notamment.