Cologne et Podolski enchaînent

Ca va mieux pour Cologne. Plutôt mal partis en début de championnat, les coéquipiers de se sont rattrapés ce dimanche en enchainant un deuxième succès consécutif, face à Hoffenheim, après avoir battu le Bayer Leverkusen lors de la journée précédente. Podolski n’est d’ailleurs une nouvelle fois pas étranger à ce résultat, puisque l’attaquant international allemand a marqué le deuxième but de la rencontre (64e), après que son partenaire Jajalo a ouvert la marque en première période (20e). En battant un nouveau gros de ce championnat, le FC Cologne remonte en milieu de tableau, avant son prochain déplacement sur la pelouse du Hertha Berlin. En face, Hoffenheim concède sa troisième défaite de l’année, pour quatre victoires.

Pour rappel, le Bayern Munich a continué son parcours quasi sans-faute samedi en battant Leverkusen à domicile (3-0), tandis que Wolfsburg, Dortmund et Schalke 04 ont également gagné.