Bayern 3-2 Cluj : Quand le miracle arriva…

Début de match…. Le Bayern repart avec une formation qui change un peu de la formation probable en se tournant vers 4-2-3-1: Butt – Lahm, Tymo, Pranjic -Ottl, Schweinsteiger, Kroos, Altintop, Müller – Gomez. Première mi-temps brouillon pour les bavarois qui peinent toujours à trouver les chemins de filets malgré une domination importante niveau possesion de la balle. Les Roumains de Cluj viennent lui montrer qu’est ce que le football: Cadu, défenseur, plante un but grâce à une action de l’attaquant Roberto De Zerbi. Puis, quelques minutes plus tard, il fallait espérer un miracle pour les Bavarois qui cherchent déséspérément les buts… Et voici le buteur Cadu qui marque contre son camp avant qu’un autre miracle arrive pour mener le score grâce au CSC du défenseur Panin… Que des tirs déviés… Merci la chance…. Pause… Et ca reprend le football quand le Méga-Flop Gomez, en pleine confiance après son triplé contre Hannovre (Et la superstition des mineurs de chili ? lol!) vient donner une croix aux roumains de Cluj… Et c’est pas fini… On assiste à une réduction du score par l’intermédiaire de Culio… Score final: 3-2.. Belle victoire de Munich qui profite de la victoire de Bâle contre As Roma (3-1) pour prendre un pas vers les 8èmes de finale… A noter que la défense n’a pas vraiment fait son boulot remarquable (Van Buyten doit manquer à Van Gaal, hein ?).. Bin, Round prochain contre Hambourg SV à l’extérieur…